Перейти к содержанию

Автопополнение

Настройте автоматическое пополнение баланса с явным согласием владельца.

Что это

Автопополнение добавляет указанную сумму, когда доступный баланс снижается до выбранного порога. Включить повторные платежи может только владелец организации и только с явным согласием.

Как включить

  1. Выполните обычное пополнение, чтобы сохранить карту.
  2. В разделе «Баланс» нажмите строку «Автопополнение» под карточками.
  3. Включите «Включить автопополнение».
  4. Укажите порог и сумму пополнения.
  5. Отметьте согласие на автоматическое списание с сохранённой карты и нажмите «Сохранить».

При изменении включённого автопополнения согласие нужно подтвердить заново. Чтобы остановить повторные платежи, нажмите «Отключить автопополнение» и подтвердите действие. Отвязка карты также отключает автопополнение.

Настройку можно изменить или отключить в любое время. Удаление сохранённой карты также не позволяет выполнить следующее автопополнение.

Что дальше

При достижении порога Agnostic создаёт одну попытку оплаты. Повторная обработка того же события не должна создавать второе самостоятельное пополнение. Результат появится в истории операций.

Частые проблемы

ПроблемаЧто сделать
Переключатель недоступенСначала выполните обычное пополнение и сохраните карту
Автопополнение временно выключеноИспользуйте обычное пополнение до завершения запуска функции
Платёж не прошёлПополните баланс вручную и проверьте сохранённую карту

iPhone

Мобильный обзор читает баланс и расходы. Включение или изменение автопополнения в нём недоступно. Решение о мобильных платежах принимается отдельно; просмотр баланса и материала обучения не является согласием на повторные платежи.